夜猫魂

我关于写作的一生都在探索可能性

冬天到了来换个置顶✧٩(ˊωˋ*)و✧

根据置顶的变换我的心境也是一变再变呢,希望哪天能够真的获得自由和幸福就好了。

有的没的说些事情吧?

关于文的合集是已经有做好了,欢迎大家合理使用。基本上大于等于两篇就会有合集,没有就是一发脱离事件x

因为我这人产粮比较专一,一旦不写某个坑了就一点儿脑洞都想不到了,所以大家慎fo。虽然吃的很杂食,但是产粮一旦爬墙蹲进其他坑了,可能就不会回来了。

个人喜好很包容,基本bg.gl.bl都可以吃。稍微有点雷mob,但是好吃的mob肉本又觉得真香(目前只有joker打破了这个特例)

因为涉猎真的还挺广,所以不打算做整理。会死的。(说白了就是懒)

不定时交际花和交障属性间歇交替发作。如果没有回复评论一定是我交障发作了,如果突然跑来勾搭你一定是我射手面具发作了,请大家多多谅解。

评论 ( 4 )
热度 ( 3 )
 

© 夜猫魂 | Powered by LOFTER